A PERSPECTIVA DA MODALIZAÇÃO ÉPICA NOS ROMANCES (GRANDE SERTÃO: VEREDAS, DE JOÃO GUIMARÃES ROSA, E NÓS, OS DO MAKULUSSO JOSÉ LUANDINO VIEIRA: UM ESTUDO DO ROMANCE) - Barros, Liliane Batista (Revista ECOS, 2016)
O presente trabalho contém algumas reflexões de uma pesquisa em andamento que propõe o estudo comparativo entre duas obras, Grande sertão: veredas, de João Guimarães Rosa, e Nós, os do makulusso José Luandino Vieira, na perspectiva da modalização épica.