NORMAS - ORIGNAIS, NORMAS PARA RECEBIMENTO DE (Revista ECOS, 2016)
1. A revista Ecos publica artigos originais nas áreas de Literatura e Linguística, em português, inglês e espanhol.2. Os artigos devem estar acompanhados de uma carta de encaminhamento com nome, e-mail, telefones e endereço completo dos autores.3. O recebimento dos artigos, sua aceitação ou recusa serão comunicados aos autores pelo Conselho Editorial da revista.4. Serão fornecidos três (02) exemplares gratuitamente aos autores.5. Os trabalhos deverão ser digitados em Word for Windows, obedecendo à formatação a seguir: