NORMAS PARA APRESENTAÇÃO DE ORIGINAIS - Ecos, Periódico Revista (Revista ECOS, 2017)
1. A revista Ecos publica artigos originais nas áreas de Literatura e Linguística, em português, inglês e espanhol. O periódico é publicado em dois suportes: impresso e on line.2. Os autores, para submeter os textos, devem cadastrar-se no OPEN JOURNAL SYSTEMS/SEER no endereço: http://periodicos.unemat.br/index.php/ecos/user/register3. O recebimento dos artigos, sua aceitação ou recusa serão comunicados aos autores pelo Conselho Editorial da revista.4. Serão fornecidos um (01) exemplar gratuitamente aos autores, no caso da versão impressa.