“NAÇÃO BILÍNGUE”, CONFLITOS DE LÍNGUAS/BILINGUAL NATION: CONFLICTS OF LANGUAGES - Lara, Francineli Cezarina; Karim, Taisir Mahmudo (Revista ECOS, 2019)
Este trabalho apresenta uma análise do funcionamento enunciativo de uma propaganda da escola de idiomas Wizard, a propaganda foi veiculada no Brasil nos anos de 2014/2015/2016, traz como tema principal, o ensino de uma segunda língua, o inglês. Nossa análise toma como suporte teórico-metodológico os construtos da Semântica do Acontecimento, Guimarães (2002, 2011, 2018). Portanto trata-se de uma análise com perspectiva enunciativa em que a enunciação, o acontecimento do dizer é tomado como o lugar que produz significação.