ENSINO E TECNOLOGIA: O TEXTO PELO DIGITAL/EDUCATION AND TECHNOLOGY: TEXT THROUGH DIGITAL - Dias, Cristiane (Revista ECOS, 2020)
Coincide com a inscrição das tecnologias digitais na “ordem do mundo”, o início de um processo de inserção do digital na “ordem do conhecimento”. Nesse sentido, esse artigo busca refletir, da perspectiva da Análise de Discurso, sobre o modo como o digital afeta as fronteiras desse conhecimento, no que diz respeito a sua organização, mas também a prática de ensino em sala de aula, no que diz respeito a sua ordem. Sobre esse segundo aspecto, tomarei a noção de texto para mostrar um movimento de ressignificaçao do conhecimento pelo digital.