SOB OS MEUS OLHOS, OUTROS OLHOS QUE ME OLHAM NAS NARRATIVAS DE BAÚ DE PECADOS, DE AGNALDO RODRIGUES DA SILVA/UNDER MY EYES, OTHER EYES THAT LOOK AT ME IN THE NARRATIVES OF BAÚ DE PECADOS, BY AGNALDO RODRIGUES DA SILVA - Oliveira, Maria Elizabete Nascimento de (Revista ECOS, 2021)
A obra está subdividida em: Prólogo, Mitos, Mitologias, Lendas e Crenças e Epílogo. Esta subdivisão não está presente no sumário, portanto, confesso que essa configuração da estrutura da obra deixou-me um pouco intrigada, especialmente, por saber que prólogo, no teatro grego, significava uma espécie de monólogo criado pela personagem e apresentado a plateia antes da encenação da peça, para entendimento do público sobre partes importantes do enredo. Além disso, o epílogo funcionava como um desfecho da história, uma finalização da narrativa.