DISCURSO DE POSSE DE AGNALDO RODRIGUES DA SILVA ACADEMIA MATO-GROSSENSE DE LETRAS CADEIRA Nº 10 - Silva, Agnaldo Rodrigues da (Revista ECOS, 2026)
Senhor Presidente da Academia Mato-Grossense de Letras, Acadêmico Eduardo Mahon, em nome de quem cumprimento a todos os acadêmicos desta Casa Barão de Melgaço.Magnífico Senhor Reitor da Universidade do Estado de Mato Grosso, Professor Doutor Dionei José da Silva, em nome de quem cumprimento professores, técnico-administrativos e alunos da Universidade do Estado de Mato Grosso.