TRIBUTO A MANOEL DE BARROS – ALGUMAS INCURSÕES EM SUA PRODUÇÃO POÉTICA - Almeida, Marinei (Revista ECOS, 2026)
Este artigo tem o objetivo de primeiramente de tecer uma singela homenagem a este grande poeta Manoel de Barros e apresenta de forma breve algumas incursões em sua produção poética ao abordar o encontro da poesia com outros campos artísticos, mas precisamente um diálogo entre a poesia e a pintura, entre a poesia e a música.