A experiência da mulher na literatura medieval, moderna e contemporânea - da Silva Targino Almeida, Gabriela (Revista Fronteira Digital, 2023)
Este artigo visa promover um panorama da história das mulheres nas letras, sustentandose em três períodos históricos: a idade média, o período pré segunda guerra mundial e o período pós segunda guerra mundial. À vista disto, fundamenta-se nas obras de Christine de Pizan, Virgínia Woolf e Elena Ferrante, três escritoras que, em suas obras, discutem o papel da mulher na literatura.