LICENCIATURA EM HISTÓRIA: EXPERIÊNCIAS E ALGUMAS REFLEXÕES - Markus, Maria Elsa (História e Diversidade, 2015)
O presente artigo sintetiza um estudo desenvolvido sobre estágio supervisionado na formação de professores de História. Compreende o período entre os anos de 1985 e 2009, e neste, atividades realizadas e reflexões feitas por estudantes estagiários e docentes supervisores de estágio do Curso de História, do Campus de Rondonópolis, da Universidade Federal de Mato Grosso.