Apresentação - Araújo, Maria do Socorro de Sousa; Cerezer, Osvaldo Mariotto (História e Diversidade, 2018)
O Dossiê Fronteiras e Migrações reúne abordagens a partir de resultados de pesquisas que discutem essas temáticas, em especial, a relação entre concepções sobre fronteira e o fenômeno das migrações.