Infecção congênita por vírus zika: certezas e dúvidas / Congenital zika virus infection: certainties and doubts / Infección congénita por virus zika: certezas y dudas - Schüler-Faccini, Lavinia (Journal Health NPEPS, 2016)
Editorial.