Nutrição e envelhecimento populacional: desafios e perspectivas/ Nutrition and population aging: challenges and perspectives/ Nutrición y envejecimiento de la población: retos y perspectivas - Junqueira Pereira, Renata (Journal Health NPEPS, 2019)
EDITORIAL