¡Hola! ¿Me escuchan? Reflexión desde la docencia virtual en enfermería en tiempos de pandemia/ Hello! Do you hear me? Reflection from virtual nursing teaching in times of pandemic/ Olá! Me escutam? Reflexão do ensino de enfermagem virtual em tempos de pandemia - Rodríguez-Gázquez, María de los Ángeles (Journal Health NPEPS, 2020)
Editorial