Comorbidades e os achados radiográficos em pacientes com COVID-19/ Comorbidities and radiographic findings in patients with COVID-19/ Comorbilidades y hallazgos radiográficos en pacientes con COVID-19 - Morbio, Ana Paula; Fonseca Filho, Paulo Roberto da (Journal Health NPEPS, 2021)
EDITORIAL