El cuidado de las personas mayores institucionalizadas exige una mirada desde las políticas sociosanitarias. Hoy más que nunca/ The care of institutionalized older people requires a view from social and health policies. Today more than ever/ O cuidado das pessoas idosas institucionalizadas exige um olhar das políticas sociossanitárias. Hoje mais que nunca - Figueredo-Borda, Natalie (Journal Health NPEPS, 2021)
EDITORIAL