Literacia em saúde: aspectos filosóficos, sociais e jurídicos/ Health literacy: philosophical, social and legal aspects/ Educación para la salud: aspectos filosóficos, sociales y legales - Vaz de Almeida, Cristina; Souza Piber, Ronaldo (Journal Health NPEPS, 2022)
EDITORIAL