Emergência em saúde pública no Rio Grande do Sul: evento climático extremo e o impacto da leptospirose/ Public health emergency in Rio Grande do Sul: extreme weather event and the impact of leptospirosis/ Emergencia de salud pública en Rio Grande do Sul: evento climático extremo y el impacto de la leptospirosis - Leão Silva Neris, Rômulo; Ferreira de Almeida Silva, Keila de Cássia; da Silva, Mariana Cristina; Batista, Mariana da Silva; Santos Avelar, Kátia Eliane; Teruszkin Balassiano, Ilana (Journal Health NPEPS, 2024)
EDITORIAL