Um panorama dos acidentes por animais peçonhentos no Brasil / An overview of accidents involving venomous animals in Brazil / Un panorama de los accidentes por animales venenosos en Brasil - Machado, Claudio (Journal Health NPEPS, 2016)
Editorial