Soros antiofídicos: história, evolução e futuro / Anti-Acid Seroses: History, Evolution and Future / Soros antiofídicos: historia, evolución y futuro - Ribeiro da Cunha, Luis Eduardo (Journal Health NPEPS, 2017)
Editorial