Reflexões sobre o histórico e caminhos da interdisciplinaridade na educação superior no Brasil/ Reflections on the history and paths of interdisciplinarity in higher education in Brazil/ Reflexiones sobre el histórico y caminos... - Vilela, Marcos Vinícius Ferreira (Journal Health NPEPS, 2019)
EDITORIAL