Carga global de câncer no contexto das doenças crônicas não transmissíveis nas próximas décadas/ Global burden of cancer in the context of chronic non-communicable diseases in the next decades/ Carga global del cáncer en el contexto de las enfermedades crónicas no transmisibles en las próximas décadas - Lopes-Júnior, Luís Carlos (Journal Health NPEPS, 2021)
EDITORIAL