RESENHA - Custódio, Regiane Cristina (Revista Moinhos, 2017)
CHARTIER, Roger. A aventura do livro. Do leitor ao navegador. Conversações com Jean Lebrun. 1a reimpressão. Tradução Reginaldo Carmello Corrêa de Moraes. São Paulo: ImprensaOficialdoEstadodeSãoPaulo/EditoraUNESP,1998.