O USO DO LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA NAS AULAS DA LÍNGUA PORTUGUESA: A VISÃO DE PROFESSORES, TÉCNICOS EM MULTIMEIOS DIDÁTICOS E ALUNOS - Bernardo, Raquel Cândida de Oliveira (Revista Moinhos, 2017)
A importância da tecnologia digital na escola fomentada por célebres estudiosos em comparação à realidade “O uso do Laboratório de Informática nas aulas de Língua Portuguesa”, metodologicamente baseado em pesquisa de campo realizada através de coletas de dados via questionários direcionados aos professores, técnicos em multimeios e alunos de dois centros municipais de ensino, incluindo análises de diversos discursos com reflexões sobre a temática em momentos da Sociedade de Informação com suas diárias mudanças.