Entre vodus e ciborgues: o que vaza de uma escrita? - Zelnys, Geruza; Guimarães, Eduardo (Revista Moinhos, 2025)
Tudo começa com o corpo. Esse corpus apresenta o curso intitulado “Entre vodus e ciborgues” e sua vinculação à escrita curativa, ou seja, à escrita como acontecimento e assunção da voz autoral. Para isso, abordamos os processos ritualísticos ancorados na relação entre ancestralidade e tecnologia, com o objetivo de sensibilizar e estimular a produção artística de si e do mundo.