(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2017)
O artigo trata da história, objetivos, caminhos e desafios da Associação dos Professores de Língua Inglesa do Estado de Mato Grosso. O artigo mostra que a principal razão para criar a APLIEMT foi buscar uma aproximação entre universidade e escola pública. Durante quase seus vinte anos de existência, a APLIEMT incentivou espaços onde professores pudessem encontrar novas teorias de aprendizagem e novos métodos de ensino, bem como trocar ideias e divulgar suas práticas de sala de aula. O artigo conclui que as demandas de professores são complexas, mas é possível reconhecer ganhos e diversas conquistas alcançadas sem rejeitar outros desafios que ​ ​se ​ ​apresentam.