(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2018)
Aborda-se aqui de forma sucinta a questão da emergência de formas alternativas de mobilização feminina no âmbito da literatura brasileira e, mais especificadamente, do surgimento do grupo Mulherio das Letras, em 2017, que reúne mais de seis mil escritoras, artistas e intelectuais de todo o país.