VÁRIAS MULHERES ÓRFÃS E SUAS LETRAS SEM DESTINOS, OU: PENSANDO SOBRE LITERATURA A PARTIR DA MINHA AVÓ - Bezerra, Isabella Giordano (Revista de Letras Norte@mentos, 2023)
Ensaio sobre a concepção de literatura a partir da orfandade da minha avó.