Expediente - Pinto, Jesuino Arvelino (Revista de Letras Norte@mentos, 2023)
Dossiê “As escrevivências de Conceição Evaristo: as mulheres negras no centro das narrativas”, Sinop, v. 16, n. 44, p. 594-617, jul. 2023.