ONOMÁSTICA:: CONCEITOS, CLASSIFICAÇÕES E PROPOSTAS DE ESTUDO - MORENO DA SILVA, FERNANDO (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
A Onomástica, disciplina teórica que se ocupa do estudo do nome próprio, é dividida em duas áreas: Toponímia ou Toponomástica (estudo dos nomes de lugar) e Antroponímia ou Antroponomástica (estudo dos nomes de pessoa). Neste artigo, além de expor conceitos e classificações, há a proposta de novas áreas à Onomatologia (estudo dos nomes em geral) e a apresentação de possíveis pesquisas nas áreas de Toponímia e Antroponímia.