OS “ECOS PERTINENTES” DE PARTES DE ÁFRICA, DE HELDER MACEDO (Revista de Letras Norte@mentos, 2011)
O presente ensaio pretende realizar uma leitura de Partes de África, romance do português Helder Macedo, considerando a apropriação de procedimentos literários de autores como Laurence Sterne e Machado de Assis.