A POESIA EM MATO GROSSO: A CRÍTICA DE CARLOS GOMES DE CARVALHO (Revista de Letras Norte@mentos, 2008)
Na intenção de fornecer um amplo e variado painel da história da poesia de Mato Grosso, o poeta e crítico Carlos Gomes de Carvalho selecionou formas e estilos de mais de uma centena de poetas mato-grossenses no período de duzentos anos.