ENTRE MESTRES: O AMOR EM CLARICE LISPECTOR (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Partindo-se da interpretação de Nadiá Paulo Ferreira sobre o livro O Mestre de Ana Hatherly busca-se uma compreensão sobre a representação do amor em dois escritos de Clarice Lispector: o conto Os Desastres de Sofia e o livro Uma Aprendizagem ou o Livro dos Prazeres. Esse trabalho pretende, portanto, inserir os textos num contexto literário sobre o amor e perceber de que forma é figurado o chamado amor de transferência nos textos clariceanos estabelecendo-se relações com o livro O Mestre da escritora portuguesa Ana Hatherly.