A LÍNGUA DE COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: UM ESTUDO SOBRE AS PUBLICAÇÕES NA REVISTA EVENTOS PEDAGÓGICOS (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
Este artigo trata das experiências vivências pela professora que organiza a Revista Eventos Pedagógicos, revista do Departamento de Pedagogia do Campus Universitário de Sinop – UNEMAT. A revista é organizada a partir dos artigos produzidos pelo 7º semestre de Pedagogia sobre suas pesquisas realizadas para os Trabalhos de Conclusão de Curso e, também, pelosartigos da comunidade. Este texto trata do contexto acadêmico que se cria no momento de organizar uma edição da revista em que o aluno se coloca como autor de um artigo científico, como cientista divulgador de sua produção de conhecimento e como organizador de umapublicação.