O PROCESSO MULTICULTURAL NA OBRA DE RICARDO GUILHERME DICKE (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
O presente trabalho busca evidenciar o processo multicultural na obra de Ricardo Guilherme Dicke, escritor mato-grossense contemporâneo, por meio da discussão dos termos cultura, culturas plurais, multiculturalismo, identidade e sujeito transculturador.