CONTO JINGLE GALO (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
Como a idade vai tornando as nossas lembranças uma fonte inesgotável de alegria e saudade! Até hoje sinto saudade do sítio da minha família no interior de Minas Gerais e do dia do meu casamento com o escrivão Meneses. Aquele homem era o sonho que qualquer mãe queria a sua filha, mas não queria a si...