LETRAMENTO LITERÁRIO: DA ESCRITURA À LEITURA (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
O artigo discute os conceitos de letramento e letramento literário por meio da atuação de dois personagens de Guimarães Rosa, Grivo e Riobaldo. Na segunda parte, traz a discussão para o campo da crítica e da teoria literárias, por meio de textos de Antonio Candido, Roland Barthes, Denis Bertrand e Todorov.