O NARRADOR DETETIVE EM TÃO LONGO AMOR TÃO CURTA A VIDA, DE HELDER MACEDO (Revista de Letras Norte@mentos, 2017)
O presente artigo pretende realizar uma leitura do romance Tão longo amor tão curta a vida (2013), de Helder Macedo, a partir de dois pontos de análise: a releitura paródica das narrativas policiais; a revisão de temas e procedimentos adotados pelo autor em seus romances anteriores.