APLIEMT: ABORDANDO OS CAMINHOS E DESAFIOS DA ASSOCIAÇÃO (Revista de Letras Norte@mentos, 2017)
O artigo trata da história, objetivos, caminhos e desafios da Associação dos Professores deLíngua Inglesa do Estado de Mato Grosso. O artigo mostra que a principal razão para criar aAPLIEMT foi buscar uma aproximação entre universidade e escola pública. Durante quase seusvinte anos de existência, a APLIEMT incentivou espaços onde professores pudessem encontrarnovas teorias de aprendizagem e novos métodos de ensino, bem como trocar ideias e divulgarsuas práticas de sala de aula. O artigo conclui que as demandas de professores são complexas,mas é possível reconhecer ganhos e diversas conquistas alcançadas sem rejeitar outros desafiosque ​ ​se ​ ​apresentam.