PALAVRA UNGIDA, DE PEDRO CASALDÁLIGA - Carvalho, Tereza Ramos de (Revista de Letras Norte@mentos, 2022)
CASALDÁLIGA, Pedro. Palavra Ungida. Tradução Eric Nepomuceno. Cuiabá: Entrelinhas, 2022. (Título original: Palabra Ungida, 1955).