O VERBO POÉTICO DE PEDRO CASALDÁLIGA: PARIDO NO TURBILHÃO SOCIAL E NA SOLIDÃO ESPIRITUAL - Pereira, Jorge Arlan de Oliveira; Souza, Marinete Luzia Francisca de; Vasconcelos, Valéria Oliveira (Revista de Letras Norte@mentos, 2022)
CASALDÁLIGA, Pedro. Fogo e cinza ao vento: antologia espiritual. Tradução de Eric Nepomuceno. Cuiabá, MT: Entrelinhas, 2022. (Título original: Fuego y ceniza al viento: antologia espiritual).