APRESENTAÇÃO - Pinto, Jesuino Arvelino; Poleto, Ana Cláudia Servilha Martins (Revista de Letras Norte@mentos, 2023)
A Revista de Letras Norte@mentos, em seu volume 16, número 42, dedicado aos Estudos Literários com temática livre, coordenado pelos Professores Dr. Jesuino Arvelino Pinto e Dra. Ana Cláudia Servilha Martins Poleto, oferece à leitura, artigos que contemplam estudos e pesquisas de obras das literaturas nacional e estrangeira, de pesquisadores de diversas Instituições de Ensino Superior, contemplando enfoques de diferentes gêneros literários, sob a perspectiva teórica e crítica da literatura e do comparatismo.