O OLHAR DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR SOBRE AS METODOLOGIAS DE ENSINO UTILIZADAS PELOS PROFESSORES - Guindani, Evandro Ricardo; Sopelsa, Ortenila (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
A presente investigação enquadra-se em estudos sobre processos educativos, instituindo a singularidade das atividades em sala de aula da Unoesc. A palavra dos alunos foi analisada a partir de suas variadas percepções sobre as metodologias utilizadas em sala de aula e iluminam o entendimento da instituição, seus propósitos e fins. As conclusões revelam aspectos tecnológicos e metodológicos presentes nas experiências da Unoesc e indicam a tendência para um ensino global, que permite o uso das tecnologias mais avançadas. A investigação contribuiu para problematizar a relação entre a concepção de aprendizagem do professor e a do acadêmico.