A TRAJETÓRIA DE UM LEGADO: REFLEXÃO E ARTICULAÇÃO - Gonçalves, Arlene da Silva; Rodríguez, Margarita Victoria (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
A TRAJETÓRIA DE UM LEGADO: REFLEXÃO E  ARTICULAÇÃO