(untitled) (Revista Contabilidade & Amazônia, 2014)
Este trabalho foi realizado com o objetivo de demonstrar a importância da integração entre osistema de informação e o controle interno da empresa, levando-se em conta as necessidadesda empresa com relação às informações que ela precisa ter em mãos na hora de se tomardecisões.