(untitled) (Revista Contabilidade & Amazônia, 2019)
Inovação x sustentabilidade é uma temática pertinente quando o assunto é desenvolvimento sustentado das organizações. Este artigo tem por objetivo apresentar um panorama das publicações recentes a respeito. Para isso, foram selecionados artigos na base Web of Knowledge, com os termos “innovation” e “sustainability” no título das publicações. A análise detalha quem são os autores, em quais journals publicam, os objetivos dos estudos e, por fim, a região onde foram desenvolvidos. Os resultados apontam uma diversidade nas publicações e que grande maioria dos estudos se concentra em países desenvolvidos da Europa, o que sugere uma oportunidade de pesquisa nos países emergentes.