ANÁLISE DO SISTEMA DE GESTÃO DE CUSTOS DA CÂMARA DE DIRIGENTES LOJISTAS DE SINOP - MT (Revista Contabilidade & Amazônia, 2014)
A prestação de serviços é um dos setores que vem se desenvolvendo de forma considerável nos últimos anos e tende a continuar crescendo no Brasil. Tal desenvolvimento do setor tende a manter as empresas atentas a toda e qualquer transformação, acarretando com isso uma forte competitividade entre elas que induz à necessidade de ferramentas e informações que possam auxiliar nas atividades da gestão.