Revisão sistemática sobre a operação de serviços na relação universidade-empresa: um olhar nos artigos dos periódicos da capes (Revista Contabilidade & Amazônia, 2019)
O objetivo desse trabalho é apresentar um levantamento dos principais autores que discutem a temática operação de serviços e os principais journals onde se estão publicando. Traz em seguida uma revisão sistemática, sobre a relação Universidade- Empresa em nível Brasil, verificando se os mesmos abordam o processo de gestão dos serviços prestados pelas Universidades durante o processo de cooperação/interação.