ARRANJO ESPACIAL E BIORREGULADOR DE CRESCIMENTO NA PRODUTIVIDADE DE MILHO - DA CUNHA, REGIANE GARCIA; DE LIMA, SEBASTIÃO FERREIRA; ALVAREZ, RITA DE CASSIA FELIX; Simon, Cátia Aparecida; CONTARDI, LUCYMARA MERQUIDES (Revista de Ciências Agro-Ambientais, 2016)
Objetivou-se avaliar o efeito de arranjos espaciais e o uso de diferentes produtos promotores de crescimento do milho. Os tratamentos foram constituídos pela combinação de três arranjos de plantas e quatro produtos promotores do crescimento, mais a testemunha. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados em esquema fatorial (3 x 5), com três repetições. Houve influência na produtividade de grãos de milho quando utilizado os produtos reguladores de crescimento. O uso de Stimulate® em sulco aliado ao arranjo de semeadura em linhas duplas 0,35 m foi o mais eficiente em aumentar a produtividade de grãos de milho.