v. 17 n. 1 (2019)

					Visualizar v. 17 n. 1 (2019)
Publicado: 2020-05-27

Agronomia

  • Produtividade de cafeeiros fertirrigados sob diferentes níveis de adubação na região do cerrado mineiro na primeira safra

    Jéssica Alves Langoni, Gleice Aparecida Assis, Laís Carvalho Santos, Matheus Alvim Alves Rezende, Bruna Valoto, Thúlio Vinícius Martins Leão
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2128
  • Qualidade sanitária de sementes de adubos verdes

    Neder Henrique Martinez Blanco, Lucas Gustavo Yock Durante, Fabrício Marques de Souza Sales, Felipe André Sganzerla Graichen
    8-13
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2170

Ciências Biológicas

  • Endophytic fungi of Euterpe edulis (açaí-do-sul) fruits: antimicrobial activity and its relation with the growing medium

    Vivien Patrícia Garbin, Cristiane Vieira Helm, Patrícia do Rocio Dalzoto, Andressa Katiski da Costa Stuart, Bruno Accioly Alves Romagnoli, Thiago de Farias Pires, Ida Chapaval Pimentel
    14-21
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2844

Ciências Florestais

  • Dinâmica de uso e cobertura da terra em Rurópolis, Pará

    Wesley Vicente Claudino, Jupiara Barauna da Silva Sanches, Edgley Pereira Silva, Charles Caioni, Antônio Carlos Silveiro da Silva
    22-30
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.3023

Zootecnia

  • Inclusão da raspa de mandioca residual desidratada na alimentação de ovinos sobre parâmetros ruminais e balanço de nitrogênio

    Luiz Juliano Valério Geron, Sílvia Cristina de Aguiar, Ana Paula da Silva, Lucas Silva Roberto, Kallynka Samara Martins Coelho, Joilma Toniolo Honório de Carvalho, Leomar Custódio Diniz
    40-49
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.1765

Nota Científica

  • Perdas quantitativas e qualitativas em soja armazenada com aeração convencional e resfriamento artificial

    Juliana Megier Dürks, Fernando Mendes Botelho, Silvia de Carvalho Campos Botelho, Solenir Ruffato, Renata Henrique Hoscher
    31-39
    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2861