v. 17 n. 1 (2019)

					Visualizar v. 17 n. 1 (2019)
Publicado: 2020-05-27

Agronomia

  • Produtividade de cafeeiros fertirrigados sob diferentes níveis de adubação na região do cerrado mineiro na primeira safra

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2128
    Jéssica Alves Langoni, Gleice Aparecida Assis, Laís Carvalho Santos, Matheus Alvim Alves Rezende, Bruna Valoto, Thúlio Vinícius Martins Leão
    1-7
  • Qualidade sanitária de sementes de adubos verdes

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2170
    Neder Henrique Martinez Blanco, Lucas Gustavo Yock Durante, Fabrício Marques de Souza Sales, Felipe André Sganzerla Graichen
    8-13

Ciências Biológicas

  • Endophytic fungi of Euterpe edulis (açaí-do-sul) fruits: antimicrobial activity and its relation with the growing medium

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2844
    Vivien Patrícia Garbin, Cristiane Vieira Helm, Patrícia do Rocio Dalzoto, Andressa Katiski da Costa Stuart, Bruno Accioly Alves Romagnoli, Thiago de Farias Pires, Ida Chapaval Pimentel
    14-21

Ciências Florestais

  • Dinâmica de uso e cobertura da terra em Rurópolis, Pará

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.3023
    Wesley Vicente Claudino, Jupiara Barauna da Silva Sanches, Edgley Pereira Silva, Charles Caioni, Antônio Carlos Silveiro da Silva
    22-30

Zootecnia

  • Inclusão da raspa de mandioca residual desidratada na alimentação de ovinos sobre parâmetros ruminais e balanço de nitrogênio

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.1765
    Luiz Juliano Valério Geron, Sílvia Cristina de Aguiar, Ana Paula da Silva, Lucas Silva Roberto, Kallynka Samara Martins Coelho, Joilma Toniolo Honório de Carvalho, Leomar Custódio Diniz
    40-49

Nota Científica

  • Perdas quantitativas e qualitativas em soja armazenada com aeração convencional e resfriamento artificial

    DOI: https://doi.org/10.5327/rcaa.v17i1.2861
    Juliana Megier Dürks, Fernando Mendes Botelho, Silvia de Carvalho Campos Botelho, Solenir Ruffato, Renata Henrique Hoscher
    31-39